Комета морская новая

С ветерком вдоль крымского побережья

На морской «Комете» путешествовать  интересно: в море можно увидеть дельфинов, а вдоль побережья — живописные горы, подпирающие небо, и разместившиеся на Южном берегу Крыма санатории, отели, правительственные дачи и дворцы.

В этом году сообщение Ялта — Севастополь будет открыто с апреля месяца. Скоростное пассажирское судно «Комета» рассчитано на 120 человек. За два часа путешественники пронесутся по водной глади вдоль всего Южного берега Крыма.

Но морские прогулки чреваты укачиванием, поэтому нужно заранее подготовиться к такому путешествию, чтобы прекрасный вояж не превратился в проблему со здоровьем. Доехать до Ялты вы сможете и на автобусе — по не менее живописной трассе, с которой отрывается вид на горы, побережье и море.

А с 1 июля запустят еще два судна, — сообщают РИА Новости Крым: одно будет курсировать в том же направлении, а второе свяжет Ялту с Евпаторией, популярной высоким уровнем санаторно-курортного лечения.

В прошлом году билеты на маршрут Ялта — Севастополь для детей до 14 лет, занимавших отдельное место, стоил 200 рублей;  для взрослых — 500 рублей, а в салоне повышенного комфорта — 800 рублей.

Елена Озаренко

Фото: vympel-rybinsk.ru, pixabay.com

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5b78385f6d25be00a8d0c2cf/s-veterkom-vdol-krymskogo-poberejia-5c727be5db06b400b30e1ba1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *