путин на фоне флага

За свои слова отвечает: Путина признали достойным руководить Европой

Фото: globallookpress.com

Берни Экклстоун заявил, что Путин должен управлять Европой.

Почетный президент «Формулы-1» Берни Экклстоун призвал сделать президента России Владимира Путина главой всей Европы. Заявление было сделано в ходе интервью изданию Financial Times.

Экклстоун отметил, что из всех политиков именно Путин больше всех достоин быть руководителем Европы, потому что, в отличие от других, он всегда выполняет то, о чем говорит. Также экс-главы «Формулы-1» назвал российского лидера «первоклассным человеком».

«Парень, который должен руководить Европой, который больше всего меня впечатлил, — это Путин. Человек, который говорит, что он что-то сделает, и делает это», — сказал Берни Экклстоун.

Он добавил, что встречался лицом к лицу с президентом России в 2014 году на Олимпиаде в Сочи. По словам Экклстоуна, глава государства произвел на него самое положительное впечатление. Экс-главы «Формулы-1» заметил, что люди довольно часто просили у Путина дать автограф, и это, по мнению Экклстоуна, многое говорит о той поддержке, которую имеет среди своих граждан российский президент.

Источник: https://sport.tsargrad.tv/news/za-svoi-slova-otvechaet-putina-priznali-dostojnym-rukovodit-evropoj_97337?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *