центр управления обороной

Национальный центр управления обороной России

Национальный центр управления обороной России находится в центре Москвы на месте штаба сухопутных войск, это своеобразные бункеры для которых выдержать ядерный удар не проблема, а также разветвленная сеть различных коммуникаций с тоннелями и прочими секретами.

Центр представляет собой дежурные смены, которые как паутина распределены по всей стране, военнослужащие находятся в укрепленных помещениях (бункеров) от Калининграда до Камчатки и занимаются непрерывным сбором оперативной информации и отправкой ее в центр обороны анализа обстановки.

Структура центра обороны состоит из следующих компонентов:

центр управления стратегическими ядерными силами
центр боевого управления
центр управления повседневной деятельностью это техническое снабжение, различные жилищные вопросы, а также медицинское обслуживание
Другие элементы структуры находятся под грифом секретно.

центр управления обороной 1
фото: interpolit.ru

Ежедневно дежурный генерал докладывает оперативную обстановку начальнику генерального штаба. В связи с тем что, ситуация в мире меняется достаточно быстро, важно выбрать и утвердить наиболее правильную стратегию действий, на те или иные события.

Аналитики центра не только следят за тем, что происходит в нашей стране, но и неотрывно наблюдают за мировой военно-политической обстановкой, подготавливая алгоритм действий для самых разных вариантов развития ситуации.

Все мы помним, как мировые СМИ бились в истерике, когда всем известный полуостров заполонили вежливые люди, и велась активная подготовка к референдуму.

спецназ 3
фото: Weaselzippers.us

Запад искренне негодовал, так как русские минимум на один шаг впереди и их уже не догнать, а американцы смотрят на уплывающий от них непотопляемый авианосец и кусают локти.

Операция по возвращению Крыма велась в рамках национального центра управления обороной России, Данный центр способен объединённые в мощную структуру все силы и средства страны для достижения поставленных целей, как минимум центр способен начать работать на все страны ОДКБ и на всех тех, кого России сегодня считает верными союзниками.

Причина такой эффективности центра это, безусловно, современные технологии, колоссальный опыт нескольких поколений специалистов экстра класса, а также, несомненно самый современный в мире суперкомпьютер.

суперкомпьютер
фото: Super-arsenal.ru

описание суперкомпьютера

AkMax для «Диванные Войска»
Источник: https://zen.yandex.ru/media/divannievoiska/nacionalnyi-centr-upravleniia-oboronoi-rossii—5a4e6d369b403ce6a2667e1b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *