путин и стивен сигал

Стивен Сигал о России и Путине..

фото: emview.ru

Известный актер и режиссер Стивен Сигал в интервью Алексу Джонсу на канале Infowars рассказал о том, как Запад, в частности Соединенные Штаты, всячески очерняют Россию и лично Путина. Заостряя внимание на том, что союз России и США дал бы миру долгожданную стабильность. Вот некоторые выдержки из этого интервью:

«Я всегда чувствовал что Россия и Америка должны быть братьями. Еще я всегда чувствовал, что Россия хочет быть нашим братом. Однако, я понимаю, что миллиарды долларов тратятся на демонизацию России и невероятную пропаганду демонизации президента Путина. Я считаю, что это безобразие! Это вредит нашему будущему. Если бы Россия и Америка стали братьями, у нас был бы шанс на укрепление мира на земле. И больше шансов на выживание человечества…»

«Эти люди контролируют прессу и им не нравиться, что я желаю, чтобы Россия и Америка были братьями, для них это невероятный грех. Хотя, хочу я этого не для себя, а для всего мира.»

«Меня возмущает, когда говорят, что прежде не случалось того, что все 27 или 37 американских разведывательных управлений одновременно заявляли, что Россия и Путин взломали выборы. И как вы знаете, это было опровергнуто и не было найдено никаких доказательств причастности России к взлому…»

«Глобалисты тратят миллиарды на то, чтобы Россия и Америка не стали союзниками, они боятся этого, они знают, если Россия и США договорятся, то они не смогут сделать из Америки коммунистический единый мировой порядок.»

«Мы находимся в очень опасной ситуации. Когда глобалисты уничтожили Ливию, они тем самым уничтожили буферную зону. Убийство Каддафи частично поспособствовало созданию ИГ * . И теперь мы сталкиваемся с ситуацией, при которой все эти «беженцы» едут в Европу. Я не говорю, что Европе практически конец, но она находиться в крайне тяжелом положении…»

«Уничтожение ИГ * в Сирии — это на 90% заслуга России и Владимира Путина. Есть люди, у которых была своя культура, религия и свой образ жизни, и Путин спас их от уничтожения. Но пресса США рассказывает о Путине негативные вещи. Как американцы могут в это верить? СМИ говорят, что Путин был главой КГБ, значит он ужасный человек, но Джордж Буш старший был главой ЦРУ, это же одно и тоже…»

«Россия является очень образованной страной, ее медицинское образование одно из лучших в мире. Русские очень культурные, у них лучшие музыканты, ученые и балерины. С русскими очень приятно общаться, а еще они очень вежливые люди. Россия одно из самых приятных мест, куда только можно поехать…»

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/divannievoiska/stiven-sigal-rasskazal-o-rossii-i-putine-5a6dff1ffd96b1cf73521744

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *