Рельсотрон

В России модернизировали плазменный рельсотрон

После новостей о многочисленных победах русских инженеров на поле «битвы» за разработки уникального вооружения, сегодня стало известно про модернизацию уникальной установки с плазменным подходом в работе.

Что стоит знать про плазменный рельсотрон

Уникальность подхода заключается еще и в том, что речь идет об использовании электромагнитной артиллерией, которая имеет прямое отношение к вооружению самых последних лет разработки, а не чему-то очень древнему.

Хоть проект и известен другим странам и активно внедряется и у них, но русские инженеры подумали и придумали уникальное дополнение, которое сразу засекретили, только сказав, что вооружение позволяет добиваться не менее шестикратного увеличения мощности, а на такое сейчас не способна ни одна страна в мире и это факт, который позволяет россиянам спасть спокойно, ведь в мире еще не будет лет 10-20 никого, кто сумел бы превзойти русских по количеству и качеству вооружения, направленного на защиту мирных граждан от любой угрозы.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/chikpik/russkie-modernizirovali-plazmennyi-relsotron—strana-pod-nadejnoi-zascitoi-5af5c70e00b3dd6d5aedafd7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *