илон маск учится по учебникам ссср

Илон Маск: инженеры Space X готовятся по учебникам СССР

Инженеры Space X готовятся по учебникам СССР,- рассказал Илон Маск каналу Fox News. В своей беседе с журналистами Илон Маск сообщил о том, что инженерное образование в Соединённых Штатах находится на довольно низком уровне.

Для подготовки своих специалистов компания Space X применяет методологию преподавания базовых дисциплин, которой пользовались советские ВУЗы.

“Придурочное тестирование уничтожило нашу систему образования. Дошло до того, что выпускник Гарварда или Йеля не в состоянии выполнить элементарные расчёты из курса физики. Он просто попытается отметить правильный вариант ответа.

Моя юность прошла за учебниками по физике, выпущенными в СССР. Теперь каждый новый сотрудник моей компании должен пройти общеобразовательный курс по советским учебникам. Это позволило Space X занять лидирующие позиции в космической отрасли.

Мы также используем традиционные советские способы управления персоналом. В каждом кабинете есть мой портрет, это показывает моим сотрудникам, что я наблюдаю за их работой. Лучшие работники награждаются путёвками на море. Совершенно закономерно, что именно Советский Союз первым отправил человека в космический полёт”,- заявил Маск.

Многочисленные публикации в СМИ раскрыли информацию о судебном процессе над 76-летним Инваром Джонсоном, который был приговорён к 25 годам домашнего ареста за “проведение диверсии в системе образования США”. Дело в том, что “труды” этого недоучки и самозванца легли в основу образовательной реформы в Соединённых Штатах. Последние шесть лет американские школы постепенно переходят к новой системе, напоминающей систему советского образования.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5b2e3e433e92d200a924b29a/ilon-mask-injenery-space-x-gotoviatsia-po-uchebnikam-sssr-5bccc8fa2069cf00a9ecbaec?&from=feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *