дрон россия

Новый завод электроники: в РФ открыто масштабное производство

В Ставропольском крае появился новый производственный комплекс, который был открыт группой компаний «Стилсофт».

 

Новое предприятие расположено в краевой столице по адресу Васильковая улица, 29. Новейший комплекс раскинулся на площади в 10 тысяч квадратных метров. Его оснастили самым современным оборудованием. Отмечается, что в открывших свои двери цехах налажено производство технологичных охранных систем. В частности, речь идет о сигнализациях, приборах для мобильной связи, беспилотных летательных аппаратах и устройствах для видеонаблюдения. Компания «Стилсофт» успешно занимается этой деятельностью, устанавливая устройства, как говорится «под ключ», на протяжении уже 15 лет.

На торжественном открытии нового предприятия присутствовали официальные лица. По этому случаю перед собравшимися выступил глава Ставропольского края Владимир Владимиров. Помимо него слово также взял партнер «Стилсофт» из Бангладеша.

По завершению официальной церемонии демонстрацию стендов, на которых была представлена фирменная продукция компании, устроил директор корпорации Юрий Стоянов. Кроме того, он организовал и лично провел для собравшихся экскурсию по заводу.

Стоит отметить, что к числу новейших разработок «Стилсофт» следует отнести дроны, которые в будущем получат широкое применение. Благодаря им появится возможность в онлайн-режиме наблюдать за полями и следить за безопасностью во время проведения массовых мероприятий. Устройства проходят испытания на специальном полигоне, обустроенном на крыше завода. Стоимость флагманской модели БПЛА, имеющего установку для передачи данных, составляет 4,5 миллиона рублей.

Автор: Александр Фролов

Источник: https://politexpert.net/105914-novyi-zavod-elektroniki-v-rf-otkryto-masshtabnoe-proizvodstvo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *